Recettes100.fr Recettes de plats et mets gastronomiques

Soupe de volaille truffée pour 4 personnes

Soupe de volaille truffée pour 4 personnes

Recette Soupe de volaille truffée : 1. Concasser la carcasse du poulet (les autres éléments du poulet serviront pour une autre recette).2. Emincer les oignons, 1 ...

Recettes similaires à Soupe de volaille truffée pour 4 personnes

Velouté à la truffe pour 4 personnes

Velouté à la truffe pour 4 personnes

Recette Velouté à la truffe : Réchauffez le bouillon de volaille. Ajoutez le jus de truffe et la crème fraîche liée avec les jaunes d'oeufs. Évitez de faire bouillir.

Recettes similaires à Velouté à la truffe pour 4 personnes

Côte de veau de lait et topinambours truffés pour 4 personnes ...

Côte de veau de lait et topinambours truffés pour 4 personnes ...

Recette Côte de veau de lait et topinambours truffés : 1/ Demander à votre ... au tamis et détendre la purée ainsi obtenue avec un peu de jus de volaille. 4.

Recettes similaires à Côte de veau de lait et topinambours truffés pour 4 personnes ...

- Advertisement -
Poulet à la vapeur de truffes pour 4 personnes

Poulet à la vapeur de truffes pour 4 personnes

Recette poulet à la vapeur de truffes : Coupez la truffe en rondelles, ... Laissez 24 h au réfrigérateur pour que le poulet s'imprègne du parfum de la truffe.Eplu... ... 1 beau poulet de truffe1 cuillère(s) à soupe d'huile750 g de carottes250 g de ...

Recettes similaires à Poulet à la vapeur de truffes pour 4 personnes

Chapon fermier des landes truffé et polenta pour 6 personnes ...

Chapon fermier des landes truffé et polenta pour 6 personnes ...

Recette Chapon fermier des Landes truffé et polenta : 1- Cuire le fond de ... pour la polenta : 1 l de lait; 250 g de polenta; 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive; 100 ... Glisser les rondelles de truffe entre chair et peau. 4. Brider et saler la volaille, ...

Recettes similaires à Chapon fermier des landes truffé et polenta pour 6 personnes ...

Soupe feuilletée, fois gras et truffe pour 6 personnes

Soupe feuilletée, fois gras et truffe pour 6 personnes

Recette Soupe feuilletée, fois gras et truffe : Délayez le fond de volaille dans 1,5 l ... avec le foie gras coupé en morceaux et la truffe émincée. Salez, poivrez. 4.

Recettes similaires à Soupe feuilletée, fois gras et truffe pour 6 personnes

Recette de velouté de carottes

Recette de velouté de carottes

pour 4 personnes. 500 g de carottes; 1/2 l de bouillon de volaille ou de légumes; 25 cl de crème liquide ... Soupe de carotte au curry, lait de coco et coriandre.

Recettes similaires à Recette de velouté de carottes

Recette oie rôtie à la farce truffée

Recette oie rôtie à la farce truffée

Oie rôtie à la farce truffée – Ingrédients de la recette : 1 oie de 4 kg prête à cuire, 300 g de foies de volaille, 100 g de jambon blanc, 75 g de mis de pain, 4 cuillère à soupe de persil ... 10 à 12 personnes; 45 min; 3 h 10 min; 18 min; 25,46; Facile ... Faites cuire à feu doux, pendant 3 à 4 minutes en tournant sans cesse pour ...

Recettes similaires à Recette oie rôtie à la farce truffée

Velouté de potimarron et saint-jacques poêlées pour 4 personnes ...

Velouté de potimarron et saint-jacques poêlées pour 4 personnes ...

Déglacer avec le fond de volaille. Cuire. ... 4 personnes ... Verser un filet d'huile de truffe dans chaque assiette, servir le velouté bien chaud par-dessus. 6.

Recettes similaires à Velouté de potimarron et saint-jacques poêlées pour 4 personnes ...

Velouté de cèpes et son espuma à la truffe  la recette avec photos ...

Velouté de cèpes et son espuma à la truffe la recette avec photos ...

Ingrédients pour 4 personnes : Crème de cèpes : 280 g de cèpes; 80 g d' échalotes; 60 g de beurre; 120 g de poivre blanc en grains; 1/2 litre de fond de volaille ...

Recettes similaires à Velouté de cèpes et son espuma à la truffe la recette avec photos ...

Truffes en croûte pour 4 personnes

Truffes en croûte pour 4 personnes

100 g d'échalottes émincées; 25 cl de fond blanc de volaille; 25 cl de porto; 25 g de truffe noire émincée; 40 g de couenne de poitrine fumée; 50 cl de sauce ...

Recettes similaires à Truffes en croûte pour 4 personnes

Velouté de pommes de terre ratte du touquet au beurre de truffe

Velouté de pommes de terre ratte du touquet au beurre de truffe

Ingrédients. / pour 4 personnes. 750 g de pommes de terre Ratte du Touquet; 1 truffe noire fraîche de 20 à 30 g; 2 cubes de bouillon de volaille; 50 cl de lait; 200  ...

Recettes similaires à Velouté de pommes de terre ratte du touquet au beurre de truffe

Recette de soupe de pommes de terre, lard fumé et truffe d'hiver

Recette de soupe de pommes de terre, lard fumé et truffe d'hiver

Recette soupe de pommes de terre, lard fumé et truffe d'hiver par . ... Elle a été créée pour la Quinzaine Gourmande de la Truffe 2016 des ... pour 4 personnes ... de terre, couper en huit rondelles et mouiller avec le bouillon de volaille.

Recettes similaires à Recette de soupe de pommes de terre, lard fumé et truffe d'hiver

Chapon de bresse rôti et ses tagliatelles à la truffe pour 4 personnes ...

Chapon de bresse rôti et ses tagliatelles à la truffe pour 4 personnes ...

Recette Chapon de Bresse rôti et ses tagliatelles à la truffe : 1/ La veille, ... 1 beau chapon de bresse de 3.8 kg à 4 kg; 1 kg de tagliatelles fraîches; 50 g de truffe fraîche ... 1 demie bouteille de champagne; 3 cuillère(s) à soupe de crème fraîche.

Recettes similaires à Chapon de bresse rôti et ses tagliatelles à la truffe pour 4 personnes ...

Boudin noir aux marrons et aux truffes pour 4 personnes

Boudin noir aux marrons et aux truffes pour 4 personnes

Recette Boudin noir aux marrons et aux truffes : Versez les marrons dans une ... de sésame blond; 10 cl de bouillon de volaille; 2 cuillère(s) à soupe d'huile; sel, ...

Recettes similaires à Boudin noir aux marrons et aux truffes pour 4 personnes

Recette ecrasé de pomme de terre à l'huile de truffes

Recette ecrasé de pomme de terre à l'huile de truffes

Ingrédients. / pour 4 personnes. 500 g de pommes de terre; 2 cuillères à soupe d' huile d'olive; 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée; 1 cuillère à soupe d'huile ...

Recettes similaires à Recette ecrasé de pomme de terre à l'huile de truffes

Recette de truffes au chocolat noir

Recette de truffes au chocolat noir

Recette truffes au chocolat noir par NADIA. Ingrédients : cacao, truffe, sucre, lait, beurre, chocolat. ... 4 / 5 basé sur 23 avis ... pour 4 personnes. 100 g de chocolat noir à 70%; 4 cuillères à soupe de cacao en poudre; 50 g de sucre en poudre ...

Recettes similaires à Recette de truffes au chocolat noir

Recette de fricassée de volaille crémée et truffes au chablis

Recette de fricassée de volaille crémée et truffes au chablis

Recette fricassée de volaille crémée et truffes au Chablis par Aop. Ingrédients : poulet ... Entrées froides · Entrées chaudes · Soupe et potages · Apéritif · Nouveautés ... pour 6 personnes. 1 poulet ... 4. Pour finir, verser la crème et porter à ébullition. Puis baisser le feu et cuire doucement pour faire épaissir la sauce. Éteindre ...

Recettes similaires à Recette de fricassée de volaille crémée et truffes au chablis

Soupe à l'oignon  recette de cuisine avec photos  meilleurduchef ...

Soupe à l'oignon recette de cuisine avec photos meilleurduchef ...

Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 500 g d'oignons; 30 g de farine; 1 litre 1/4 de fond blanc de volaille ou de fond blanc de veau; sel; poivre; fromage râpé; pain ...

Recettes similaires à Soupe à l'oignon recette de cuisine avec photos meilleurduchef ...

Recette farce à volaille

Recette farce à volaille

Farce à volaille – Ingrédients de la recette : 1 chapon de 4 kg prêt à rôtir avec son foie et ses ... ou déshydrates (ou des truffes); 3 c. à soupe d eau de vie; 200 g de lard maigre; 1 pincée de 4 ... l eau de vie le thym les 4 épices le sel et le poivre pour obtenir une farce bien homogène et bien relevée. .... Nombre de personnes.

Recettes similaires à Recette farce à volaille

Tournedos rossini sauce périgueux pour 4 personnes

Tournedos rossini sauce périgueux pour 4 personnes

pour 4 personnes : 4 tournedos; 4 tranches de foie gras frais; 4 lamelles de truffes ... 80 gr. de beurre; 1 cuillère(s) à soupe d'huile; 4 tranches de pain de mie rond ... 30 cl de bouillon de viande (boeuf ou volaille); 1 boîte de pelures de truffe ou ...

Recettes similaires à Tournedos rossini sauce périgueux pour 4 personnes

Royale de foie gras, lentilles à la truffe pour 10 personnes

Royale de foie gras, lentilles à la truffe pour 10 personnes

Recette Royale de foie gras, lentilles à la truffe : 1. Rincez ... 10 personnes. Facile; 20 ... 1 feuille de laurier; 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive douce; sel, poivre ... 4. Égouttez les lentilles et mixez-les avec l'huile d'olive. Salez et poivrez. 5.

Recettes similaires à Royale de foie gras, lentilles à la truffe pour 10 personnes

Riz au lait à la truffe pour 4 personnes

Riz au lait à la truffe pour 4 personnes

Recette Riz au lait à la truffe : Portez le lait à ébullition. ... 4 personnes ... 1 gousse de vanille; 2 cuillère(s) à soupe de mascarpone; huile de truffe de très bonne ...

Recettes similaires à Riz au lait à la truffe pour 4 personnes

Recette velouté de céleri rave à l'huile de truffe, pomme et pétale de ...

Recette velouté de céleri rave à l'huile de truffe, pomme et pétale de ...

4 tranches de magret de canard fumé; 1 pomme; 300 g de purée de ... ½ c. à café d'ail Picard; 1 galet de fond de volaille Picard; 3 c. à soupe d'échalote Picard ...

Recettes similaires à Recette velouté de céleri rave à l'huile de truffe, pomme et pétale de ...

Soupe crémeuse de châtaignes, foie gras et parmesan pour 8 ...

Soupe crémeuse de châtaignes, foie gras et parmesan pour 8 ...

Recette Soupe crémeuse de châtaignes, foie gras et parmesan : Epluchez l' oignon et ciselez-le finement. ... Mouillez avec le bouillon de volaille. ... Soupes · Soupes2 · Foie gras · Truffes et foie gras ... 8 personnes ... 4. A l'aide d'un mixeur plongeant, mixez la soupe afin d'obtenir une préparation onctueuse et bien lisse. 5.

Recettes similaires à Soupe crémeuse de châtaignes, foie gras et parmesan pour 8 ...

Recette de tourte de noël au canard, foie gras et truffe

Recette de tourte de noël au canard, foie gras et truffe

Ingrédients : canard, poulet, poivre, girolle, persil, echalote, olive, truffe, sel, beurre. ... pour 4 personnes ... 3 cuillères à soupe de cognac; 1/2 pot de brisures de truffe; 200 g de girolles .... Mousse de foie de volaille, concassée de noisettes.

Recettes similaires à Recette de tourte de noël au canard, foie gras et truffe

Recette de raviole de foie gras à l'huile de truffe blanche, bouillon ...

Recette de raviole de foie gras à l'huile de truffe blanche, bouillon ...

Raviole de foie gras à l'huile de truffe blanche, bouillon de volaille ... Découper ensuite à l'emporte-pièce pour obtenir une belle raviole (attention à ... 4. Pocher les ravioles dans une eau frémissante salée (10 g de gros sel/litre) ... personnes ... Recettes ravioles , · Recettes terrine , · Recettes cake salé , · Recettes soupe ...

Recettes similaires à Recette de raviole de foie gras à l'huile de truffe blanche, bouillon ...

Soupe de persil aux quenelles de volaille

Soupe de persil aux quenelles de volaille

Recette Soupe de persil aux quenelles de volaille : Mettez la crème fleurette au congélateur.Faites cuire le blanc de poulet ... 4. Mélangez la volaille mixée avec les oeufs, la crème fraîche, sel et poivre. 5. Mettez la crème fleurette ... Incorporez à la crème de poulet et mettez au frais pour 30 min. 7. ... Soupe de volaille truffée.

Recettes similaires à Soupe de persil aux quenelles de volaille

Recette autour de la truffe noire et des choux : le poulet de bresse ...

Recette autour de la truffe noire et des choux : le poulet de bresse ...

ÉTAPE 4Réaliser un fond blanc de volaille avec la carcasse du poulet. ... ÉTAPE 20Dans une casserole laisser réduite de moitié 1 litre de fond blanc de volaille, 1 /2 litre de crème liquide et 2 cuillères à soupe d'huile de truffe. ... ÉTAPE 23Bien mélanger avec un fouet pour éviter l'apparition des ... Nombre de personnes.

Recettes similaires à Recette autour de la truffe noire et des choux : le poulet de bresse ...