Recettes100.fr Recettes de plats et mets gastronomiques

Recette de terrine de porc aux épices et vin blanc

Recette de terrine de porc aux épices et vin blanc

Mettre le tout dans un plat et bien mélanger. Saler, poivrer et mettre du 4 épices et l'oeuf. Mettre le pâté dans une terrine et recrouvrir de vin blanc. Poser sur le ...

Recettes similaires à Recette de terrine de porc aux épices et vin blanc

Recette terrine de porc facile

Recette terrine de porc facile

Terrine de porc facile – Ingrédients de la recette : 1, 250 kg épaule de porc, désossée et ... Ajoutez le vin blanc, le porto, le cognac, les épices et les herbes.

Recettes similaires à Recette terrine de porc facile

Recette foie de porc en terrine

Recette foie de porc en terrine

Foie de porc en terrine – Ingrédients de la recette : 750 g de foie de porc, 500 g de ... 1 verre de vin blanc sec; 1 petit verre de cognac; 3 ou 4 couennes de lard; quatre- ... la farce obtenue avec le sel, le poivre, la muscade et la quatre-épices.

Recettes similaires à Recette foie de porc en terrine

- Advertisement -
Recette terrine fermière facile

Recette terrine fermière facile

Terrine fermière facile – Ingrédients de la recette : 200 g de foie de porc, 500 g de gorge de porc ... en gros dés et faites mariner dans un saladier avec le vin blanc une pincée de muscade, 1 c. à ... Terrine campagnarde au porc et aux 4 épices.

Recettes similaires à Recette terrine fermière facile

Recette de pâté de campagne

Recette de pâté de campagne

Ingrédients : oignon, porc, poivre, thym, laurier, echalote, sel, lait. ... de lauriers de la viande et bien mélanger avec les épices, le lait, le vin blanc, les œufs.

Recettes similaires à Recette de pâté de campagne

Recette terrine campagnarde au porc et aux 4 épices

Recette terrine campagnarde au porc et aux 4 épices

Terrine campagnarde au porc et aux 4 épices – Ingrédients de la recette : 800 g d'échine de ... ne mettre que 17gr de sel ajouter persil, vin blanc et raisins sec.

Recettes similaires à Recette terrine campagnarde au porc et aux 4 épices

Recette pâté de campagne

Recette pâté de campagne

Pâté de campagne – Ingrédients de la recette : 500 g de poitrine de porc, ... de lauriers de la viande et mélangez avec les épices, le lait, le vin blanc, les oeufs.

Recettes similaires à Recette pâté de campagne

Recette terrine de chevreuil

Recette terrine de chevreuil

Gigue de chevreuil mariné au vin et ses purées · Sauté de porc épicé aux champignons et vin blanc · Sauce vendéenne à la patate de ma grand-mère · Terrine ...

Recettes similaires à Recette terrine de chevreuil

Recette terrine de porc à l'armagnac

Recette terrine de porc à l'armagnac

Terrine de porc à l'Armagnac – Ingrédients de la recette : 1 kg de porc haché ... de champignons que vous aurez cuit au vin blanc, et des pistaches concassés. ... cette préparation avec la viande hachée, ajoutez les épices, l'œuf et l'Armagnac.

Recettes similaires à Recette terrine de porc à l'armagnac

Recette terrine de foie gras au sauterne

Recette terrine de foie gras au sauterne

Terrine de foie gras au sauterne – Ingrédients de la recette : foie gras cru ... foie gras cru : 600 g; sauterne : 10 cl; poivre blanc du moulin : 1 c. à café ... Versez le vin, couvrez la terrine, glissez au réfrigérateur et laissez mariner pendant 12 h. ... de mettre de l'armagnac et une pointe de 4 épices et surtout un peu de sucre ...

Recettes similaires à Recette terrine de foie gras au sauterne

Recette de terrine de lapin et poitrine de porc

Recette de terrine de lapin et poitrine de porc

Recette terrine de lapin et poitrine de porc par jocelyne. ... fermer le tour du couvercle (luter) avec une pâte composée d'un peu de farine et d'un blanc d'oeuf.

Recettes similaires à Recette de terrine de lapin et poitrine de porc

Recette de terrine de poulet au cognac et lard fumé

Recette de terrine de poulet au cognac et lard fumé

Ingrédients (pour 8 personnes) : 600 g de blanc de poulet, 150 g de jambon de poulet ou dinde en tranches, 1 oeuf, ... Terrine de porc aux épices et vin blanc.

Recettes similaires à Recette de terrine de poulet au cognac et lard fumé

Recette pâté de campagne de magret

Recette pâté de campagne de magret

Pâté de campagne de Magret – Ingrédients de la recette : 1 foie de porc de taille ... 15 cl de vin blanc sec; 5 cl de prunelle ou de cognac; quatre-épices; bouquet ...

Recettes similaires à Recette pâté de campagne de magret

Recette de terrine de campagne

Recette de terrine de campagne

Recette terrine de campagne par . ... œufs, le poireau et l'oignon hachés, le sucre , la farine et la poudre de 5 épices. ... Terrine de porc aux épices et vin blanc.

Recettes similaires à Recette de terrine de campagne

Recette terrine de lièvre

Recette terrine de lièvre

1 lièvre entier, désossé; 400 g d'échine de porc; 40 cl de vin blanc sec; 2 feuilles de laurier ... Ajoutez la sauce de la marinade avec le cerfeuil ciselé. ... Noël arrive à grand pas, nous vous proposons cette recette de "terrine de lièvre" qui ...

Recettes similaires à Recette terrine de lièvre

Recette de foie gras au vin d'épices

Recette de foie gras au vin d'épices

Recette foie gras au vin d'épices par . ... Sortir les lobes du réfrigérateur, verser dessus, dans la terrine, le vin bouillant ... pour une préparation de gibier, par exemple, de canard, de porc ou de poulet. ... Maquereaux au vin blanc et aromates.

Recettes similaires à Recette de foie gras au vin d'épices

Recette de pâté en croûte richelieu

Recette de pâté en croûte richelieu

Couper le veau et le porc en petits dés. Les placer dans un saladier. Recouvrir avec le vin blanc, le sel, les quatre épices, le cognac et les pistaches. Incorporer  ...

Recettes similaires à Recette de pâté en croûte richelieu

Recette de côte de porc à la crème et aux champignons

Recette de côte de porc à la crème et aux champignons

Verser le vin blanc dans une poêle et remuer avec une cuillère en bois pour décoller tous les sucs. Ajouter les champignons, les épices et la crème liquide, faire ...

Recettes similaires à Recette de côte de porc à la crème et aux champignons

Recette de terrine de lapin et de porc aux oignons

Recette de terrine de lapin et de porc aux oignons

Recette terrine de lapin et de porc aux oignons par xavier. ... Une terrine terrible ! Recette proposée par Xavier Patin ... Terrine de porc aux épices et vin blanc.

Recettes similaires à Recette de terrine de lapin et de porc aux oignons

Pâté en croûte  recette de cuisine illustrée  meilleurduchef.com

Pâté en croûte recette de cuisine illustrée meilleurduchef.com

Marinade du porc : (par kg de viande); 12 g de sel fin; 2 g de poivre moulu; 2 g de 4 épices; 3 g de sel rose; thym; laurier; 125 g de vin blanc; 10 cl de Madère ...

Recettes similaires à Pâté en croûte recette de cuisine illustrée meilleurduchef.com

Recette terrine aux noix

Recette terrine aux noix

Terrine aux noix – Ingrédients de la recette : 200 g de foies de volaille nettoyés, 200 g de lardons salés, ... Terrine de poulet et porc aux noix et vin blanc facile ...

Recettes similaires à Recette terrine aux noix

Recette de terrine de campagne

Recette de terrine de campagne

Coupez la viande de porc en dés de 2 cm. Coupez le foie en petits dés et faites- le macérer dans le vin blanc pendant 2 heures. 2. Égouttez les morceaux de foie  ...

Recettes similaires à Recette de terrine de campagne

Recette de terrine de pâques

Recette de terrine de pâques

... doré, déglacez avec le vin blanc. Ôtez le laurier et le thym et réservez. 3. Préparez la farce : dans un saladier, mélangez ensemble le hachis de porc, de bœuf, ...

Recettes similaires à Recette de terrine de pâques

Recette de pâté de tête persillé

Recette de pâté de tête persillé

Ingrédients. / pour 10 personnes. 1 demi-tête de porc; 50 cl de vin blanc; 50 cl d' eau; 1 cuillère à soupe de gros sel; 4 feuilles de laurier; 2 belles branches de ...

Recettes similaires à Recette de pâté de tête persillé

La basique : terrine de porc persillée pour 8 personnes

La basique : terrine de porc persillée pour 8 personnes

Recette La basique : terrine de porc persillée : Coupez l'échine et le filet mignon en petits cubes. ... Versez le vin et le cognac dans un saladier. Ajoutez le sel, le poivre et le quatre-épices, l'échi. ... filet mignon; 2 bouquets de persil plat; 4 échalotes; 2 gousses d'ail; 1 dl de vin blanc moelleux; 2 cuillère(s) à soupe de cognac.

Recettes similaires à La basique : terrine de porc persillée pour 8 personnes