Recettes100.fr Recettes de plats et mets gastronomiques

Pâtes trofie à la crème de cèpes, poêlée de girolles fraîches

Pâtes trofie à la crème de cèpes, poêlée de girolles fraîches

Temps de cuisson : 30 minutes. Ingrédients (pour 4 personnes) : 250 g de pâtes trofie, 330 g de cèpes frais, 0,5 l de bouillon de volaille, 75 g de parmesan râpé, ...

Recettes similaires à Pâtes trofie à la crème de cèpes, poêlée de girolles fraîches

Recette de tagliatelles au chorizo sauce aux champignons

Recette de tagliatelles au chorizo sauce aux champignons

Ingrédients : champignon, poulet, ail, basilic, olive, crème fraîche. ... Pendant ce temps, faites dorer le chorizo à sec dans une poêle préchauffée ; égouttez-le ...

Recettes similaires à Recette de tagliatelles au chorizo sauce aux champignons

Recette pâtes à la fondue de poireaux

Recette pâtes à la fondue de poireaux

Pâtes à la fondue de poireaux – Ingrédients de la recette : 150 g de pâtes, 2 blancs de ... cube de bouillon de volaille; 1 c. à café d'huile d'olive; 2 c. à soupe de crème épaisse ... Vous pouvez ajouter des crevettes fraîches ou des morceaux de poulet cuits. ... St Jacques poêlées sur fondue de poireaux et sauce à l'orange.

Recettes similaires à Recette pâtes à la fondue de poireaux

- Advertisement -
Crozets façon risotto pour 6 personnes

Crozets façon risotto pour 6 personnes

Pendant ce temps, faites sauter les champignons dans une poêle. Dès qu'ils ... Ajoutez le parmesan et la crème fraîche, poivrez et mélangez. 5. Répartissez les  ...

Recettes similaires à Crozets façon risotto pour 6 personnes