Filets de vives à l'ail et au vinaigre de xérès pour 2 personnes ...
Emincez finement les gousses d'ail. Faites réduire de moitié le vinaigre de Xérès avec 1 c. à café de sucre. Faites cuire (côté peau) les filets de vive ...
Recettes similaires à Filets de vives à l'ail et au vinaigre de xérès pour 2 personnes ...
Filets de porc aux pommes, farcis aux oignons caramélisés | ricardo
Avec du vin blanc, de l'estragon, des pommes Cortland, de l'ail, des oignons. ... Déglacer avec le vin à chaleur vive. ... Laisser réduire la sauce 2 minutes à feu élevé. ... oignons caramélisés dans la sauce au lieu de les utiliser pour farcir les filets, comme dans la recette originale? ... Parfaites pour les personnes diabétiques.
Recettes similaires à Filets de porc aux pommes, farcis aux oignons caramélisés | ricardo