Recettes100.fr Recettes de plats et mets gastronomiques

Recette egg boat bun à la crème froide aux herbes

Recette egg boat bun à la crème froide aux herbes

Egg boat bun à la crème froide aux herbes – Ingrédients :4 pains bun au sésame ,4 oeufs frais,1 briquette de crème liquide,2 c. à soupe d'herbes ciselées ...

Recettes similaires à Recette egg boat bun à la crème froide aux herbes

Recette egg boat bun facile

Recette egg boat bun facile

Egg boat bun facile – Ingrédients :6 petites pains bun,6 oeufs extrafrais,1 brique de crème fraîche,sel, poivre... ... ÉTAPE 5Versez la crème puis saupoudrez de sel et du poivre. ÉTAPE 6Placez les ... Egg boat bun à la crème froide aux herbes  ...

Recettes similaires à Recette egg boat bun facile

- Advertisement -
Recette saint-jacques sautées au safran

Recette saint-jacques sautées au safran

12 Saint-Jacques; quelques filaments de safran; 25 cl de crème fraîche liquide; 4 feuilletés ... Imprimer la recette ... Egg boat bun à la crème froide aux herbes ...

Recettes similaires à Recette saint-jacques sautées au safran

Chantilly-ciboul | cuisine az

Chantilly-ciboul | cuisine az

Ingrédients. 10 tiges de ciboulette; 10 cl de crème liquide très froide; 3 carrés frais; poivre ... Imprimer la recette ... Egg boat bun à la crème froide aux herbes.

Recettes similaires à Chantilly-ciboul | cuisine az

Recette fougasse nature facile et rapide

Recette fougasse nature facile et rapide

Ingrédients. 400 g de pâte à pain; 5 gousses d'ail; herbes séchées au choix; huile d'olive; sel, poivre ... ÉTAPE 11Découpez en parts égales et servez tiède ou froid. ... Fougasse aux lardons, oignons et crème fraîche ... Egg boat bun au piment ...

Recettes similaires à Recette fougasse nature facile et rapide

Recette fougasse à l'ail, aneth et huile d'olive

Recette fougasse à l'ail, aneth et huile d'olive

Fougasse aux pommes de terre au thym. Fougasse tomates-cheddar. Fougasse aux lardons, oignons et crème fraîche. Tapenade d'artichauts au persil. Egg ...

Recettes similaires à Recette fougasse à l'ail, aneth et huile d'olive