Recettes100.fr Recettes de plats et mets gastronomiques

Recette de pâtes trofie à la crème de cèpes, poêlée de girolles ...

Recette de pâtes trofie à la crème de cèpes, poêlée de girolles ...

Temps de cuisson : 30 minutes. Ingrédients (pour 4 personnes) : 250 g de pâtes trofie, 330 g de cèpes frais, 0,5 l de bouillon de volaille, 75 g de parmesan râpé, ...

Recettes similaires à Recette de pâtes trofie à la crème de cèpes, poêlée de girolles ...

Recette de tagliatelles au chorizo sauce aux champignons

Recette de tagliatelles au chorizo sauce aux champignons

Versez le vin blanc dans la poêle et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter 5 minutes sans couvrir. Ajoutez le cube de bouillon (émietté) et la crème ...

Recettes similaires à Recette de tagliatelles au chorizo sauce aux champignons

Crozets façon risotto pour 6 personnes

Crozets façon risotto pour 6 personnes

Recette Crozets façon risotto : Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, puis faites-y revenir l'oignon ... Pendant ce temps, faites sauter les champignons dans une poêle. ... Ajoutez le parmesan et la crème fraîche, poivrez et mélangez.

Recettes similaires à Crozets façon risotto pour 6 personnes

- Advertisement -
Recette pâtes à la fondue de poireaux

Recette pâtes à la fondue de poireaux

Pâtes à la fondue de poireaux – Ingrédients de la recette : 150 g de pâtes, ... 150 g de pâtes; 2 blancs de poireaux; 15 cl de vin blanc; 1/2 cube de bouillon de volaille; 1 c. à café d'huile d'olive; 2 c. à soupe de crème épaisse ... Pilaf de quinoa aux girolles · St Jacques poêlées sur fondue de poireaux et sauce à l' orange.

Recettes similaires à Recette pâtes à la fondue de poireaux