Recettes100.fr Recettes de plats et mets gastronomiques

Recette de onctueux chocolaté, sablé breton et émulsion à l'armagnac

Recette de onctueux chocolaté, sablé breton et émulsion à l'armagnac

1. Faire bouillir le lait et 1/4 de litre de crème dans une casserole. Dans un bol, blanchir 4 jaunes d'oeuf avec 80 g de sucre pour obtenir une mousse légère et ...

Recettes similaires à Recette de onctueux chocolaté, sablé breton et émulsion à l'armagnac

Recette de crémeux chocolaté, biscuit breton et mousseux ...

Recette de crémeux chocolaté, biscuit breton et mousseux ...

Crémeux chocolaté, biscuit breton et mousseux pruneaux/armagnac ... Déposer un sablé breton sur la soupe de chocolat et terminer avec l'émulsion ...

Recettes similaires à Recette de crémeux chocolaté, biscuit breton et mousseux ...

Recette de noix de saint-jacques à la crème safranée

Recette de noix de saint-jacques à la crème safranée

Recette noix de Saint-Jacques à la crème safranée par Mariannick. ... Chauffer à feu vif 1 à 2 minutes et arroser les Saint-Jacques de cette sauce onctueuse. Cuisinez ... la simplicité va bien aux st jacques, bretonne j ai utilisé du beurre salé bien sur, et pas de l huile ... Saint Jacques, asperges, chorizo émulsion parmesan.

Recettes similaires à Recette de noix de saint-jacques à la crème safranée