Pâtes aux boulettes de boeuf légères, carottes et sauce tomate
Boulettes
40 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 250 g de pâtes
- 500 g de boulettes de boeuf allégées
- 1 grosse carotte
- 1 oignon
- 40 cl de sauce tomate nature
- huile d'olive
- aneth ciselé
- sel, poivre
Étapes de préparation
40 min
Temps total
20 min
Préparation
20 min
Cuisson
- Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée, en suivant les instructions du paquets.
- Pendant ce temps, épluchez et émincez finement l'oignon.
- Pelez et coupez la carotte en petits dés.
- Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
-
Faites suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Ajoutez la carotte et les boulettes de boeuf et laissez cuire pendant 10 minutes, en mélangeant régulièrement.
- Ajoutez la sauce tomate, l'aneth ciselé, du sel et du poivre et laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes (jusqu'à ce que la carotte soit cuite).
- Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et versez-les dans les assiettes.
- Recouvrez avec la préparation au boeuf et dégustez sans attendre.