Ingrédients

  • 1 1/2 livre de boeuf haché
  • 1/2 tasse(s) de céleri haché
  • 1 petit oignon haché
  • 3 tranches de pain émiettées
  • 1 ou 2 gousses d'ail
  • 2 oeufs battus
  • 1 pincée de thym
  • 1 pincée d'origan
  • 1 pincée de sarriette
  • 1 pincée de basilic
  • sel et poivre
  • 10 tranches de bacon

Préparation

  1. - Etendre le boeuf haché, comme une abaisse de p,te.

  2. - Mélanger ensemble tous les autres ingrédients et les épices.

  3. - Etendre sur le boeuf haché.

  4. -Rouler, comme un gateau roulé; déposer sur les tranches de bacon.

  5. - Attacher les tranches de bacon sur le dessus du rouleau avec des cure-dents.

  6. - Mettre au four à 350°F environ 1 heure.

3 sur 5