Ingrédients

  • 45 pommes de terres moyennes
  • 3 carottes
  • 1 1/2 lb de boeuf haché (700 grammes)
  • 3 cuillère(s) à soupe d'oignon émincé
  • 1 boite(s) de soupe aux tomates (284ml)
  • 1 boite(s) de consommé de boeuf (284ml)
  • 1/2 tasse(s) d'eau (125ml)
  • sel poivre au goût

Préparation

  1. Faire revenir le boeuf haché dans un peu de beurre avec l'oignon.

  2. Trancher les pommes de terre et les carottes en rondelles minces.

  3. Dans un plat allant au four, déposer la moitié des pommes de terre.

  4. Ajouter le boeuf haché.

  5. Recouvrir avec les carottes.

  6. Terminer par un rang des pommes de terre qui vous restent.

  7. Verser la soupe aux tomates, l'eau et le consommé sur la préparation.

  8. Ajouter du sel et poivre au gout.

  9. Couvrir et cuire au four à 350°F (180°C) durant 1 heure 30 minutes.

4.2 sur 5