Ingrédients
- 45 pommes de terres moyennes
- 3 carottes
- 1 1/2 lb de boeuf haché (700 grammes)
- 3 cuillère(s) à soupe d'oignon émincé
- 1 boite(s) de soupe aux tomates (284ml)
- 1 boite(s) de consommé de boeuf (284ml)
- 1/2 tasse(s) d'eau (125ml)
- sel poivre au goût
Préparation
-
Faire revenir le boeuf haché dans un peu de beurre avec l'oignon.
-
Trancher les pommes de terre et les carottes en rondelles minces.
-
Dans un plat allant au four, déposer la moitié des pommes de terre.
-
Ajouter le boeuf haché.
-
Recouvrir avec les carottes.
-
Terminer par un rang des pommes de terre qui vous restent.
-
Verser la soupe aux tomates, l'eau et le consommé sur la préparation.
-
Ajouter du sel et poivre au gout.
-
Couvrir et cuire au four à 350°F (180°C) durant 1 heure 30 minutes.
4.2 sur 5