Ingrédients :
- Préparation
- Mascarpone 250 g
- Œuf(s) 3
- Sucre 100 g
- Chocolat 100 g
- Cookies 12
Préparation :
-
1
Montez les blancs d'œufs en neige et réservez.
-
2
Fouettez au batteur électrique le mascarpone, les jaunes d'œufs et le sucre.
-
3
Mélangez délicatement les blancs avec cette préparation.
-
4
Faites fondre le chocolat dans une casserole à feu doux.
-
5
Puis, ajoutez-y 5 c. à soupe d'eau, pour éviter qu'il durcisse.
-
6
Emiettez les cookies au fond des ramequins, puis ajoutez la préparation au mascarpone.
-
7
Recouvrez de chocolat fondu. Mettez au réfrigérateur pendant 1 heure environ.
Astuces
Pour cette recette de Tiramisu aux cookies, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tiramisu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :