Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Pomme(s) Golden 2
- Chocolat au lait 60 g
- Carambar 100 g
- Compote de pomme 100 g
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four th.7 (220°).
-
2
Sortez la pâte du réfrigérateur et laissez-la à température ambiante.
-
3
Pelez et coupez les pommes en dés. Hachez le chocolat en pépites.
-
4
Coupez les Carambars en dés. Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte après l'avoir beurrer.
-
5
Nappez la pâte de compote et répartissez dessus les dés de pommes, de chocolat et de Carambars. Enfournez 25 min environ.
Astuces
Pour cette recette de Tarte pommes-carambar-chocolat, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :