Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) brisée(s) 1
- Pomme(s) Golden 3
- Poire(s) 3
- Compote de pomme 1
- Caramel liquide
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Etalez la pâte à tarte, mélangez la compote de pommes avec le caramel liquide et versez sur la tarte.
-
3
Epluchez les pommes et les poires, coupez-les en lamelles et disposez-les sur le fond de tarte, ajoutez un filet de caramel liquide sur les fruits.
-
4
Enfournez pendant 30 min.
-
5
Laissez refroidir avant de déguster.
Astuces
Pour cette recette de Tarte aux pommes, poires et caramel, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Poires, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
super recette excellente tarte ;o)
Très bien
J'adore cette recette, j'y ajoute une crème fouettée citronnées qui ajoute une petite note d'acité fruité, pour une recette encore plus... douce !
Recette très appréciée à la maison, en particulier avec de la crème chantilly
Cette tarte est un vrai délice, mes enfants ont adoré. Bravo et merci !
C'est une recette simple, facile et très bonne, bravo !