Ingrédients :
- Pâte(s) brisée(s) 250 g
- Courgette(s) 2
- Carotte(s) 4
- Crème fraîche 100 g
- Gruyère râpé 50 g
- Ciboulette 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
-
2
Abaissez la pâte et garnissez-en un moule à tarte. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette puis faites précuire au four le fond de tarte 10 min à 210°C( th.7).
-
3
Lavez les courgettes, pelez les carottes puis émincez les légumes et disposez-les sur le fond de tarte.
-
4
Battez la créme avec le fromage, la ciboulette et l'assaisonnement, versez sur les légumes et enfournez 35 min à 210°C (th.7).
-
5
Servez tiéde.
Astuces
Pour cette recette de Tarte aux légumes facile et rapide, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :