Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Chèvre frais 3
- Jambon de Paris 100 g
- Parmesan 110 g
- Jaune(s) d'œuf(s) 2
- Pour la béchamel :
- Beurre 30 g
- Farine 30 g
- Lait 0,25 l
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Etalez la pâte dans le moule en laissant le papier de cuisson si la pâte est toute prête.
-
3
Dans une casserole à fond épais, faites une béchamel : faites fondre le beurre à feu trés doux et incorporez la farine en mélangeant constamment. Laissez cuire 2/3 min sans que le mélange n'attache. Ajoutez le lait en continuant à remuer, puis le parmesan.
-
4
Hors du feu, ajoutez le jambon coupé en petits morceaux, les jaunes d'oeufs et les fromages de chévre coupé en morceaux grossiers. Recouvrez la pâte à tarte de la préparation. Enfournez pendant 25 min.
Astuces
Pour cette recette de Tarte au fromage de chèvre facile et rapide, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :