Ingrédients :
- Préparation
- Spaghettis 250 g
- Parmesan râpé 100 g
- Pour la sauce :
- Beurre 20 g
- Oignon(s) râpé 1
- Curry 1 c. à soupe
- Bifteck haché(s) 100 g
- Eau 30 ml
- Sel
Préparation :
-
1
Faites cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau salée.
-
2
Pendant ce temps, faites fondre l'oignon pelé et haché à la poêle dans le beurre. Ajoutez le curry, le bifteck haché et faites bien revenir. Ajoutez l'eau, salez et laissez mijoter 10 min à couvert.
-
3
Egouttez les pâtes et mélangez-les la préparation ci-dessus. Servez avec du parmesan).
Astuces
Pour cette recette de Spaghettis au curry, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Un yaourth à la grec à la place du beurre
Avec un curry maison ,vert,rouge,jaune,et ce n'est pas difficile et la pâte se garde après chacun élabore ses spaghetti à sa convenance merci pour le partage des recettes
trop sec
Super bon Perso j'ai ajouté de la crème fraîche ,1 tomate et j'ai mis plus de viande. Tt le monde a adoré! !
super bon mais moi je mets de la crème semi épaisse a la place de l'eau....
Bonnes saveurs, mais un peu sec, j'ai donc rajouté de la crème fraîche.
je ne l'ai pas encore essayée, mais j'y mettrais également un peu de tomates, soit des tomates fraîches en cubes ou un peu de passata, sinon très simple et très rapide
Pour ma part, j'ai moyennement aimé, j'ai trouvé ça un peu sec...
L'idée du curry est une bonne idée.Je mets du curry en poudre ou bien en liquide, j'en ai acheté chez Solubarome, j'en mets 6 à 8 gouttes. Pour ma part, je trouve un peu sec aussi. Je prépare une sauce tomate ou je rajoute tout simplement de la crème fraîche.
Bonne recette rapide et simple, mais un peu sec.
Vite fait pour un soir avec une petite salade.