Recette facile !
Ingrédients :
- Préparation
- Gousse(s) d'ail 1 kg
- Ail 8 gousse(s)
- Piment fort(s)
- Paprika
- Vinaigre balsamique 2 cl
- Huile d'olive
- Citron(s) 2
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Ouvrez et nettoyez les scampi. Dans un grand bol, ajoutez aux scampi toutes les épices, puis l'huile d'olive, citron et vinaigre.
-
2
Pour un goût plus intense, laissez reposer 4 heures environ.
-
3
Faites cuire de l'huile d'olive dans une assez grande poêle, puis ajoutez les scampi avec leurs ingrédients.
-
4
Laissez cuire jusqu'à obtenir une belle couleur dorée. Et voilà, bon appétit !
Astuces
Pour cette recette de Scampi à l'ail et au vinaigre balsamique, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :