Ingrédients :
- Préparation
- Grains de poivre 0,25 tasse(s)
- Filet(s) mignon(s) 4 filets
- Beurre 1 c. à soupe
- Bouillon de bœuf 1 tasse(s)
- Crème 3% 1 tasse(s)
- Huile d'olive 1 c. à thé
- Sel
Préparation :
-
1
Versez les grains de poivre concassés dans un bol.
-
2
Salez les filets mignons des deux côtés.
-
3
Recouvrez-les de grains de poivre.
-
4
Chauffez la poêle avec l’huile d’olive.
-
5
Faites-y fondre le beurre jusqu’à ce que la mousse se dissipe.
-
6
Faites dorer les steaks dans la poêle.
-
7
Laissez-les cuire pendant 4 min de chaque face.
-
8
Après, sortez-les de la poêle et couvrez-les de papier aluminium.
-
9
Déversez le bouillon de bœuf dans la même poêle.
-
10
À l’aide d’un fouet, remuez le mélange.
-
11
Ensuite, rajoutez la crème.
-
12
Fouettez et malaxez la préparation pendant 7 min jusqu’à ce que le liquide réduise de moitié.
-
13
Remettez les filets mignons dans la poêle.
-
14
Enduisez-les de sauce.
Astuces
Réalisez en 14 étapes cette recette de Sauce crémeuse au poivre et filets mignons avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :