Ingrédients :
- Steak haché(s) 4
- Bacon 4 tranche(s)
- Fromage 8 tranche(s)
- Huile
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Dans une poêle, faites légérement dorer les tranches de bacon, puis mettez-les de côté.
-
2
Faites cuire les steaks hachés selon votre goût (plus ou moins saignants), salez et poivrez.
-
3
3 min avant la fin de la cuisson, intercalez 1 tranche de fromage, 1 tranche de bacon et une tranche de fromage sur chaque steak.
-
4
Couvrez la poêle (le fromage fond plus vite).
Astuces
Vous pouvez également utiliser des tranches de gruyère, mais il met plus de temps à fondre. Servez avec une salade composée.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Trs bon quand on est press.