Ingrédients :
- Bœuf haché 500 g
- Oignon(s) haché(s) 1
- Farine 2 c. à soupe
- Sel 1 c. à café
- Bicarbonate 1 pincée(s)
- Poivre
- Huile
Préparation :
-
1
Mélangez bien tous les ingrédients dans un récipient, façonnez 4 steaks avec les mains légèrement huilées.
-
2
Faites cuire à la poêle avec très peu de matière grasse.
Astuces
A la préparation, on peut additionner du persil et de la ciboulette ciselés. Variante : on peut, au façonnage, emprisonner une part de "vache qui rit" à l'intérieur de chaque steak.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
J'apprécie votre façon de faire les steaks !!!!
C'est une recette pour les débutants.
Sans doute des steaks plus moelleux .