Ingrédients :
- Préparation
- Jambon serrano 4 tranche(s)
- Chèvre frais 1
- Piment d'Espelette
- Ail 1
- Persil
Préparation :
-
1
Hachez l'ail et le persil et incorporez-les à la fourchette au fromage.
-
2
Ajoutez le piment d'espelette.
-
3
Garnissez chaque tranche d'un peu de la préparation et roulez-la comme une crêpe.
-
4
Mettez au réfrigérateur environ 30 min.
-
5
Dégustez en entrée ou à l'apéro (en rondelles).
Astuces
Pour cette recette de Roulades de serrano au fromage de chèvre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :