Ingrédients :
- Rosbif 800 g
- Pomme(s) de terre 800 g
- Tomate(s) 2
- Courgette(s) 1
- Oignon(s) 1
- Parmesan râpé 100 g
- Ail 1 gousse(s)
- Herbes de provence 3 pincée(s)
- Basilic 1 bouquet(s)
- Huile d'olive
- Bouillon cube(s) 1
- Sel
- Poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four th.7 (210°C, 410°F).
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2
Mettez le rôti enduit d'huile dans un plat à four et enfournez pendant 20 minutes. Faites cuire les pommes de terre en rondelles dans une poêle. En fin de cuisson, avec 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf et Légumes et mélangez jusqu'à la fonte du bouillon.
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3
Pendant ce temps, préparez le gratin de légumes : coupez la courgette, l'oignon et les tomates en rondelles.
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4
Dans un plat à gratin frotté d'ail et huilé, disposez successivement les tranches de courgettes, de pommes de terre, d'oignons et de tomates.
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5
Assaisonnez de sel, de poivre et d'herbes de Provence puis mouillez d'un peu d'huile d'olive.
-
6
Saupoudrez de parmesan et enfournez pendant 30 minutes.
Astuces
Relevez la saveur de vos plats avec CŒUR DE BOUILLON® Bœuf & Légumes ! Ce bouillon de bœuf aux 8 légumes donnera un goût cuisiné à vos pâtes, riz, légumes et poêlées. Pendant ou après la cuisson, il s'utilise très facilement grâce à sa texture fondante ! C'est savoureux et facile !
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Commentaires :
A quel moment se sert-on du basilic?