Ingrédients :
- Rôti de boeuf 1 kg
- Haricots rosés 300 g
- Carotte(s) 300 g
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Moutarde 1 c. à soupe
- Herbes de provence
- Sel poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four th.8 (240 °C).
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2
Salez et poivre le rôti puis déposez-le dans un plat.
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3
Enfournez pendant 15 min.
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4
Sortez-le, déficelez-le puis salez-le.
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5
Badigeonnez-le de moutarde et d'herbes de Provence puis enfournez-le de nouveau pendant 15 min.
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6
Faites bouillir une casserole d'eau.
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7
Versez-y les haricots pendant 10 min.
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8
Les haricots doivent rester croquants.
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9
Épluchez les carottes et faites les cuire à l'eau bouillante pendant 10 min.
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10
Lorsque les légumes sont cuits, faites les revenir à la poêle avec de l'huile.
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11
Servez le rôti avec ses petits légumes dans un grand plat.
Astuces
Pour cette recette de Rôti de boeuf aux petits légumes et herbes de provence, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boeuf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Très bonne cuisson, par contre il faut aimer la viande très saignante.