Ingrédients :
- Préparation
- Riz à risotto 200 g
- Lait 750 ml
- Sucre en poudre 100 g
- Beurre doux 30,4 g
- A corriger
Préparation :
-
1
Faites bouillir le lait avec le sucre en poudre.
-
2
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle.
-
3
Versez le riz , mélangez et laissez cuire jusqu'à ce que le riz devienne transparent.
-
4
Versez le lait sur le riz et laissez cuire le risotto tout doucement.
-
5
Laissez refroidir.
-
6
Lavez les fraises et découpez-les en fines tranches.
-
7
Épluchez et coupez l'ananas en fines tranches.
-
8
Découpez des rectangles dans les tranches d'ananas grâce à un emporte-pièce.
-
9
Déposez-les sur une assiette.
-
10
Recouvrez de risotto sucré, puis une nouvelle tranche d'ananas.
-
11
Déposez plusieurs tranches de fraise et quelques graines des fruits de la passion.
-
12
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Risotto sucré aux fruits, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de risotto, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :