Ingrédients :
- Bœuf 800 g
- Oignon(s) 1
- Ail 1 Gousse
- Cumin en poudre 2 c. à café
- Gingembre frais 1 cm
- Persil plat 0,5 bouquet(s)
- Sel
- Poivre 1 c. à café
- Poivre du moulin
Préparation :
-
1
Épluchez et émincez l'ail et l'oignon.
-
2
Prenez un saladier et mettez-y le bœuf, le paprika, le cumin, le gingembre râpé, l'oignon et le persil ciselé. Mélangez bien.
-
3
Salez et poivrez.
-
4
Avec la préparation obtenue, façonnez 8 boules de même poids.
-
5
Montez les viandes sur des brochettes. Puis, formez un boudin serré.
-
6
Cuisez les brochettes de kefta au barbecue.
Astuces
Pour cette recette de Recette de kefta au barbecue, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :