Ingrédients :
- Préparation
- Raisin noir(s) 150 g
- Raisin blanc(s) 150 c
- Citronnelle 1 botte(s)
- Amande(s) hachée(s) 1 c. à soupe
- Pistache(s) hachée(s) 1 c. à soupe
- Rhum 4 c. à soupe
- Champagne 4 c. à soupe
- Sirop de sucre 4 c. à soupe
- Sucre glace
Préparation :
-
1
Pelez les raisins et épépinez-les. Détachez les feuilles de citronnelle et faites-les frire à 180°C.
-
2
Mélangez bien le sirop de sucre, le champagne et le rhum. Mettez les raisins dans un plat et nappez de ce mélange.
-
3
Parsemez d'amandes et de pistaches et disposez la citronnelle par-dessus. Saupoudrez de sucre glace.
Astuces
Pour cette recette de Raisins au rhum et à la citronnelle, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :