Ingrédients :
- Poulet 1
- Thym 2 branche(s)
- Laurier 2 feuilles
- Sauce soja salée
- Oignon(s) 1
- Beurre 15 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Epluchez, lavez l?oignon.
-
2
Puis sur une planche de cuisine, découpez-le en petits morceaux.
-
3
Beurrez un plat allant au four.
-
4
Disposez dans le plat, le poulet et l'oignon.
-
5
Ajoutez quelques noisettes de beurre et un fond d'eau sur le poulet et les morceaux d?oignon.
-
6
Lavez le thym et le laurier.
-
7
Emiettez le thym sur votre poulet, ajoutez vos feuilles de laurier puis badigeonnez votre poulet avec 3 c. à soupe de sauce salée.
-
8
Glissez votre plat pendant 1 h dans un four bien chaud.
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9
Au cours de la cuisson, arrosez votre poulet avec le jus de cuisson puis ajoutez régulièrement de la sauce salée à votre convenance.
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10
Epluchez, lavez l?oignon.
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Puis sur une planche de cuisine, découpez-le en petits morceaux.
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Beurrez un plat allant au four.
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13
Disposez dans le plat, le poulet et l'oignon.
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14
Ajoutez quelques noisettes de beurre et un fond d'eau sur le poulet et les morceaux d?oignon.
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15
Lavez le thym et le laurier.
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Emiettez le thym sur votre poulet, ajoutez vos feuilles de laurier puis badigeonnez votre poulet avec 3 c. à soupe de sauce salée.
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Glissez votre plat pendant 1 h dans un four bien chaud.
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18
Au cours de la cuisson, arrosez votre poulet avec le jus de cuisson puis ajoutez régulièrement de la sauce salée à votre convenance.
Astuces
Pour cette recette de Poulet aux herbes aromatiques de ma grand-mère, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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