Ingrédients :
- Préparation
- Côte(s)
- Chou vert 1
- Lard frais
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites blanchir le chou coupé en 4. Faites revenir les côtes salées et poivrée à la poêle.
-
2
Coupez les lardons et faites-les rissoler. Egouttez le chou et mettez-le avec les lardons, bien mélanger et laissez cuire 1/4 h.
-
3
Versez 1/3 du chou dans une cocotte, mettez la moitié de côtes, versez du bouillon, remettez 1/3 de chou, le reste des côtes et couvrez avec le reste de chou. Couvrez avec du bouillon. Couvrez et laissez cuire 2 heures.
Astuces
Pour cette recette de Potée landaise, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pot Au Feu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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