Ingrédients :
- Chou blanc 0,5
- Carotte(s) 3
- Haricots blancs 2 pot(s)
- Saucisse(s) 4
- Légume(s) 3 cube(s)
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Remplissez la moitié d'1 casserole d'eau, faites bouillir l'eau avec 1 c. à soupe de sel.
-
2
Coupez le chou en lamelles, sans le trognon, coupez les carottes en rondelles, mettez le chou dans l'eau bouillante et
-
3
Laissez bouillir de nouveau à gros bouillons pendant 15 min. Egouttez le chou, rincez-le.
-
4
Remplissez de nouveau la casserole d'eau, faites bouillir l'eau avec 1 c. à soupe de sel, ajoutez le chou, les carottes, poivrez, ajoutez les cubes, les saucisses et laissez cuire pendant 1 heure. Egouttez les gros haricots.
-
5
10 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les haricots.
-
6
Servez avec du jus et une purée.
Astuces
Pour cette recette de Potée de chou blanc, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pot Au Feu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
quand ont fait des saucisses au choux ont ne met pas de carottes ni de haricots
je pense que vous confondez avec les saucisses de toulouse,mais les saucisses fumées si accordent bien!