Petits pois-oignons blancs sautés au beurre et sucre
25 min
Facile
0,93/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,79
  • Petits pois Petits pois 500 g
  • Oignon(s) blanc(s) Oignon(s) blanc(s) 10
  • Beurre Beurre 10 g
  • Jambon Jambon 2 tranche(s)
  • Sucre Sucre 10 g
  • Gros sel Gros sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Portez à ébullition 1 L d'eau avec 1 c. à café de gros sel dans une grande casserole. Épluchez les oignons.

  • 2

    Plongez les petits pois et les oignons dans l'eau bouillante et patientez jusqu'à ce qu'ils sont suffisamment tendres. Retirez-les alors de l'eau, puis laissez-les s'égoutter.

  • 3

    Faites fondre le beurre avec le sucre dans une cocotte. Ajoutez les petits pois et oignons, faites revenir puis ajoutez le jambon coupé en morceaux. Poivrez et servez.

Astuces

Pour cette recette de Petits pois-oignons blancs sautés au beurre et sucre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page