Ingrédients :
- Préparation
- Farine 500 g
- Reblochon 1
- Jambon 4 tranche(s)
- Levure de boulangerie 1 sachet(s)
- Sel
- Eau
Préparation :
-
1
Dans un saladier, mettez la farine avec la levure.
-
2
Coupez le jambon en dés et incorporez-les à la farine.
-
3
Enlevez la croûte du reblochon, coupez-le en petits dés et ajoutez-les à la farine, mélangez.
-
4
Ajoutez de l'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte bien souple et laissez reposer 1 heure.
-
5
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
6
Façonnez des petites boules et enfournez-les pendant 15 min.
Astuces
Si vous n'avez pas beaucoup de temps, remplacez la levure de boulanger par de la levure chimique. Pour éviter que les pains ne coulent, faites-les cuire dans des moules à muffins.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :