Ingrédients :
- Préparation
- Farine 100 g
- Œuf(s) 4
- Magret de canard fumé 100 tranche(s)
- Noisette concassée(s) 100 g
- Beurre fondu 80 g
- Orange(s) 1 c. à soupe
- Levure chimique 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C.
-
2
Mélangez la farine, la levure, du sel et du poivre dans un saladier.
-
3
Ajoutez les oeufs et le beurre fondu et mélangez bien.
-
4
Coupez les tranches de magret de canard en petits morceaux.
-
5
Ajoutez le magret de canard, les noisettes et le zeste d'orange dans le mélange, puis remuez bien.
-
6
Beurrez des moules à muffins et versez-y la préparation.
-
7
Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
-
8
Laissez tiédir puis démoulez.
-
9
Dégustez.
Astuces
Pour cette recette de Petits muffins de magret de canard à l’orange, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
BELLE IDEE
Bonjour 20 personnes ok, mais combien de muffins svp ?
Vraiment très bon !!!!
Un délice.....mariage orange magret sèché réussi ...j avais pas de noisettes j ai mis des amandes concassées c était très bon. Une recette validée et à refaire