Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat noir 200 g
- Farine 60 g
- Sucre 150 g
- Œuf(s) 3
- Beurre 100 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180º).
-
2
Mélangez les oeufs et le sucre. Pendant ce temps, faites fondre le beurre et le chocolat noir 3 min au micro ondes.
-
3
Ajoutez la farine au mélange sucre et oeufs. Puis incorporez le mélange du sucre, les oeufs et la farine.
-
4
Beurrez le moule. Versez le mélange dans le moule.
-
5
Enfournez pendant 15 min.
Astuces
Pour cette recette de Pavé au chocolat noir, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :