Ingrédients :
- Préparation
- Poisson 500 g
- Tomate(s) 4
- Persil
- Ail 4 gousse(s)
- Huile d'olive 20 cl
- Concentré de tomate 1 c. à café
- Piment fort(s) 1 pincée(s)
- Herbes de provence
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites bouillir de l'eau et plongez-y les tomates 10 min.
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2
Une fois les tomates cuites, retirez la peau (elle se décolle facilement).
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3
Ecrasez-les dans un bol, à l'aide d'une fourchette.
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4
Coupez une petite poignée de persil et ajoutez dans la préparation de tomate.
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5
Ajoutez le concentré de tomate, sel, piment, poivre et les herbes de Provence.
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6
Disposez séparément les poissons dans l'aluminium.
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7
Arrosez ces derniers avec la sauce tomate, en relevant l'aluminium vers le haut.
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8
Versez au final un généreux filet d'huile d'olive sur le poisson. Fermez la papillote.
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9
Laissez mariner pendant 1 heure, pour mieux parfumer le poisson (facultatif).
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10
Enfournez pour 20 min, à four préchauffé à th.6 (180°C).
Astuces
Pour cette recette de Papillotes poisson à la provençale, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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