Ingrédients :
- Préparation
- Poireau(x) 6
- Escalope(s) de volaille 4
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Coriandre 0,5 bouquet(s)
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Lavez les poireaux. Taillez-les finement.
-
3
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive. Versez les poireaux et laissez cuire à feu doux pendant 15 à 20 min. Salez, poivrez et saupoudrez d'une pointe de coriandre en poudre.
-
4
En fin de cuisson, ajoutez la coriandre finement ciselée.
-
5
Étalez 4 feuilles de papier sulfurisé. Répartissez les poireaux. Déposez les escalopes de volaille. Salez et poivrez. Refermez hermétiquement en agrafant les côtés. Enfournez 7 à 8 min. Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Papillotes de poireaux et volaille à la coriandre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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