Ingrédients :
- Poisson blanc 4 filets
- Tomate(s) cerise(s) 12
- Oignon(s) 1
- Carotte(s) 2
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four à 200°C.
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2
Lavez et coupez les tomates cerises en deux.
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3
Pelez et râpez les carottes.
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4
Epluchez et taillez finement l'oignon.
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5
Préparez 4 feuilles de papier sufurisé ou aluminium.
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6
Répartissez les filets de dorade et les légumes sur chacune des feuilles.
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7
Versez un filet d'huile d'olive par dessus puis salez et poivrez.
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8
Refermez les papillotes.
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9
Enfournez pendant environ 20 minutes, en vérifiant la cuisson.
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10
Servez à la sortie du four.
Astuces
Pour cette recette de Papillote de poisson à la provencale, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
J ai fais la recette une fois mais je ne la referai plus. Ne sommes pas fan. Par contre je ferai chaque fois les carottes comme ça en ajout à une préparation
J ai fais la recette une fois mais je ne la referai plus. Ne sommes pas fan. Par contre je ferai chaque fois les carottes comme ça en ajout à une préparation