Ingrédients :
- Lapin 1
- Oignon(s) 1
- Ail 2 gousse(s)
- Vinaigre de tomate 10 cl
- Bouillon 25 cl
- Céleri 1 branche(s)
- Romarin 1 branche(s)
- Polpa Mutti 1 boîte(s)
- Olives vertes 70 g
- Câpre(s) 2 c. à soupe
- Sucre 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y dorer le lapin sur toutes ses faces avec le romarin et l’oignon et l’ail hachés. Arrosez avec le vinaigre et laissez évaporer. Salez, poivrez.
-
2
Ajoutez le bouillon, l’intenso, le céleri haché et la branche de romarin. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 min en retournant le lapin de temps en temps. Ajoutez la polpa, les olives, les câpres, le sucre et poursuivez la cuisson pendant 5 min.
Astuces
Vous pouvez remplacer le lapin par du poulet.
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