Ingrédients :
- pâte à lasagne
- Chou chinois 1
- Steak haché(s) 500 g
- Tomate(s) 2
- Crottin de chèvre 1
- Fromage blanc 250 c
- Ail 1
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à th.6 (180 °C).
-
2
Lavez les tomates et coupez-les en morceaux.
-
3
Nettoyez le chou chinois.
-
4
Au feu, faites chauffez une casserole d’eau salée et blanchissez le chou pendant 5 min.
-
5
Dès la fin de la cuisson, passez-le sous l'eau froide et l'égouttez-le.
-
6
Mélangez le steak haché, les morceaux de tomate et le fromage blanc de chèvre.
-
7
Salez et poivrez.
-
8
Beurrez un plat allant au four.
-
9
Déposez (dans l’ordre) : 1 couche de pâte à lasagne, 1 couche de chou et 1 couche de viande. Recommencez l’opération avec le reste des ingrédients, en terminant par une couche de chou.
-
10
Enfournez pendant 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Lasagne de choux chinois au fromage blanc de chèvre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lasagnes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :