Ingrédients :
- Préparation
- Gnocchi 2 barquette(s)
- Crème fleurette 1 Bouteille(s)
- Gruyère râpé 1 paquet(s)
- Lait 0,25 l
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (200 °C).
-
2
Mettez dans la casserole le lait ainsi qu'une grande quantité d'eau.
-
3
Faites frémir le mélange.
-
4
Après, plongez les gnocchis.
-
5
Laissez le tout cuire jusqu'à ce que les gnocchis remontent.
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6
Égouttez-les.
-
7
Ensuite, prenez un plat allant au four et recouvrez le fond d'une mince couche de crème de fleurette.
-
8
Ensuite, étalez la moitié des gnocchis et tapissez-les de fromage et de crème de fleurette.
-
9
Faites une seconde étage de gnocchi en le couvrant à nouveau de crème et de fromage.
-
10
Enfournez la préparation et gardez-la gratinée pendant 45 min.
Astuces
Réalisez en 10 étapes cette recette de Gratin de gnocchi avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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