gratin de blettes et courgettes aux 2 fromages
Par alissa
1 h 5 min
Facile
1,25/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,50
  • Blette(s) Blette(s) 1 botte(s)
  • Courgette(s) Courgette(s) 3
  • Parmesan Parmesan 50 g
  • Gruyère Gruyère 30 g
  • Crème liquide Crème liquide 20 cl
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Préchauffez le four à th. 6-7 (200°C).

  • 2

    Lavez les courgettes et les blettes, découpez-les en petits morceaux.

  • 3

    Portez une casserole d'eau à ébullition, plongez-y les morceaux de courgettes et de blettes. Laissez cuire pendant 20 min et égouttez-les en fin de cuisson.

  • 4

    Préparez un plat à gratin. Versez-y les légumes égouttés et recouvrez de parmesan. Arrosez de crème puis, salez et poivrez puis recouvrez de gruyère. Mettez au four pendant 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Gratin de blettes et courgettes aux 2 fromages, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page