Ingrédients :
- Beurre 85 ml
- Sel 1 pincée(s)
- Essence de vanille 5 ml
- Sucre glace 875 ml
- Jus de cerise 50 ml
- Lait 50 ml
Préparation :
-
1
Mélangez le sel et la vanille.
-
2
Puis alternez sucre glace, essence de vanille, sucre glace, jus de cerise, sucre glace, lait, sucre glace.
-
3
Versez sur un gâteau.
Astuces
Pour cette recette de Glaçage aux cerises, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bonjour* je ne vois pas comment utiliser le beurre dans la recette* merci
Incompréhensible, on parle de beurre mais pas de trace dans la recette !