Ingrédients :
- Biscuit(s) rose de Reims 2 paquet(s)
- Fruit(s) rouge(s) surgelé(s) 1 paquet(s)
- Beurre pommade 100 g
- Sucre roux 100 g
- Sucre vanillé 1 sachet(s)
- Meringue 1 paquet(s)
- Fraise(s) Tagada(s) 1 paquet(s)
- Bombes de chantilly 1
Préparation :
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1
Écrasez les biscuits roses de Reims grossièrement afin d'obtenir des miettes façon crumble et ajoutez le beurre pommade.
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2
Mélangez le tout à l'aide d'une spatule en bois afin d'obtenir la base du gâteau.
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3
Versez la préparation dans un moule en silicone et placez-le au congélateur pendant 1h30 environ.
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4
Sortez les fruits encore congelés (réservez une poignée de framboises pour la décoration).
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5
Mettez le reste du paquet dans un mixeur avec le sachet de sucre vanillé et le sucre roux.
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6
Une fois que la purée de fruits est lisse, ajoutez-la à la première préparation.
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7
Sortez du congélateur la base de biscuits et versez la pulpe jusqu'en haut du moule, remettez au congélateur et laissez reposer environ 4 h.
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8
Démoulez et Dressez avec quelques pralines roses ou fraises tagada. Ajoutez 2 ou 3 meringues déjà prêtes et une touche de chantilly en bombe.
Astuces
Vous pouvez préparer l'émietté de biscuits une journée à l'avance afin d'avoir un socle solide.
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Commentaires :
bonjour sûrement bon mais il manque une partie de la recette la recette ! jakline
Oui, il manque comment préparer la 1ère préparation !!!