Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat noir 200 g
- A corriger 200 g
- Œuf(s) 4
- Beurre 200 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
-
2
Mélangez le sucre et les oeufs. Faites fondre le chocolat avec le beurre.
-
3
Mélangez le tout. Ajoutez la crème de riz. Mettez dans un moule et enfournez.
-
4
Un peu friable avec la crème de riz, plus léger en montant les blancs d'oeuf en neige et en remplaçant la crème de riz par de la Maïzena.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau au chocolat noir et crème de riz, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :