Ingrédients :
- Préparation
- Farine 150 g
- Sucre 18 c. à soupe
- Levure 1
- Œuf(s) 6
- Lait 18 c. à soupe
- Fruit(s) au sirop 1 boîte(s)
- Huile 18 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C)
-
2
Mélangez la farine, le sucre, la levure, les oeufs, le lait et l'huile dans un saladier et ajoutez une boîte de fruits au sirop (au choix).
-
3
Versez la préparation dans un moule préalablement beurré.
-
4
Enfournez durant 30 à 40 min.
-
5
Laissez tiédir.
-
6
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Gâteau, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
c'est un gateau délicieux, facile et rapide a faire. Celui-ci nous a bien régalé ainsi que nos amis a qui nous l'avons fait gouté. Merci pour cette bonne recette. 5 sur 5
Juste un truc le jus des fruits aussi faut mettre ds la pate
Super bon et très moelleux!!!
un peut movet un peut bon
super bon !