Ingrédients :
- Poulet 1
- Paprika 1 c. à soupe
- Tabasco 1 c. à soupe
- Eau 1
- Sel
Préparation :
-
1
Ecartelez le poulet : coupez le dos du poulet et écartelez-le.
-
2
Mélangez dans un bol, le paprika, l'eau et le piri piri. Badigeonnez le poulet de cette mixture.
-
3
Faites cuire le poulet au barbecue pendant environ 20 à 30 min.
Astuces
Attention, c'est chaud !!! Se déguste volontiers à l'apéritif ou en plat de résistance.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Trés bonne recette, délicieuse, surtout en été !
"Trop" bon !
Excellent !