Ingrédients :
- Préparation
- Foie de veau 4 tranche(s)
- Orange(s) 2
- Échalote(s) 4
- Curry 1 pointe(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites revenir les échalotes dans une poêle trés chaude en ajoutant peu à peu le jus d'une orange. Laissez mijoter 10 min.
-
2
Ajoutez les tranches de foie et la seconde orange coupée en petits dés puis la pointe de curry. Salez et poivrez. Laissez cuire 10 min.
Astuces
Pour cette recette de Foie de veau à l'orange, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :