Ingrédients :
- Filet(s) de poulet 700 g
- Bûche de chèvre 1
- Crème fraîche semi-épaisse 15 cl
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
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1
Coupez en petits morceaux les filets de poulet.
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2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen.
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3
Quand l’huile d’olive est bien chaude, déposez les morceaux de poulet dans la poêle et faites-les dorer pendant 10 minutes, en les remuant régulièrement.
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4
Coupez la bûche de chèvre en petits dés et mélangez-la dans un bol avec la crème fraîche semi épaisse. Salez et poivrez à votre goût.
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5
Lorsque les morceaux de poulet sont bien dorés, ajoutez la sauce au chèvre et à la crème puis laissez mijoter 5 à 7 minutes à feu doux, en mélangeant régulièrement.
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6
A la fin de la cuisson, dressez les morceaux de poulet dans les assiettes et nappez-les de sauce au chèvre et à la crème.
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7
Accompagnez-les de riz blanc cuit ou de tagliatelles fraîches.
Astuces
Pour cette recette de Filets de poulet, sauce crème fraiche et chèvre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Il faut faire mijoter le poulet dans la sauce ou seulement chauffer la sauce à part?
Facile à faire et très bon
tres tres bon
êxcellent et rapide