Ingrédients :
- Préparation
- Lieu jaune 6 filets
- Carotte(s) 800 g
- Vanille 3 gousse(s)
- Etoile de Badiane 6
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.8 (240°C).
-
2
Découpez 6 grands carrés de papier sulfurisé.
-
3
Épluchez et coupez les carottes en petits bâtonnets.
-
4
Faites-les blanchir 10 min dans l’eau bouillante, égouttez-les et réservez.
-
5
Coupez les gousses de vanille en deux dans la longueur.
-
6
Faites un lit de bâtonnets de carotte au centre de chaque carré de papier. Posez un filet de lieu par-dessus.
-
7
Ajoutez une demie gousse de vanille et une étoile de badiane.
-
8
Salez et poivrez, arrosez d’un filet d’huile d’olive.
-
9
Repliez le papier sulfurisé afin de former une papillote.
-
10
Enfournez et faites cuire 20 min.
-
11
Servez dés la fin de la cuisson.
Astuces
Pour cette recette de Filets de lieu jaune aux épices, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lieu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
C'est bon et en plus c'est régime !
Très simple à réaliser et excellent.