Ingrédients :
- Blanc(s) de poireau(x) 4
- Filet d'aiglefin 800 g
- Crème fraîche 15 cl
- Moutarde forte 1 c. à soupe
- Jus de citron
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Lavez et séchez les poireaux. Émincez-les finement.
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2
Déposez-les dans un plat creux avec 2 c. à soupe d'eau. Faites cuire à pleine puissance pendant 3 min.
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3
Rangez les filets de poisson dans un plat et arrosez de jus de citron. Couvrez de film adhésif, percez-le en 2 ou 3 endroits et faites cuire à pleine puissance pendant 6 min, en faisant pivoter le plat d'un demi tour à mi-cuisson si le plateau n'est pas tournant.
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4
Mélangez dans un bol la crème et la moutarde. Faites chauffer 2 min au micro-ondes.
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5
Disposez les filets sur des assiettes de service, ajoutez le poireau en garniture. Salez et poivrez. Nappez de sauce et servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Filets d'aiglefin à la moutarde au micro-ondes, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
J’ai adoré la recette, j’étais septique sur la cuisson au micro-onde mais résultat super ! Je recommande +++
pleine puissance c'est quoi pour vous (j'ai 1000 watts)