Voilà une recette diététique et une façon simple de manger un légume oublié et pourtant si bon : le rutabaga. Valeur calorique pour une personne : 122.5 Kcal.
Ingrédients :
- Préparation
- Volaille 2 filets
- Son d'avoine 2 c. à soupe
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Paprika 0,5 c. à soupe
- Cassonade 1 c. à soupe
- Eau Un peu
- Rutabaga 1
Préparation :
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1
Mettez de l'eau salée à bouillir. A partir de l'ébullition plongez le rutabaga coupé en petits morceaux et laissez cuire une dizaine de minutes.
-
2
Dans un bol, mélangez les flocons d'avoines, le paprika, la cassonade et l'huile d'olive. Ajoutez de l'eau pour faire une pâte collante.
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3
Passer les filets de volaille dans ce mélange (comme pour une panure) et les faire sauter une à une dans une poêle légérement huilée.
-
4
Dressez.
Astuces
Pour cette recette de Filet de volaille aux flocons d'avoine et rutabaga, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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